Formasi Artikel 10-0-0

Dalam dunia sepakbola tak ada yang namanya formasi 10-0-0. Tapi karena anti mainstream maka saya gunakan saja formasi ini. 10 pemain bertahan, 0 pemain tengah dan 0 penyerang. Intinya all out untuk bertahan tanpa niat sedikitpun untuk menyerang. Parkir Bus kalo istilah lainnya. Mampu menang gak? Tentu. Yang penting harus tau caranya. Cekidot.

Formasi Artikel 10-0-0
pic: pixabay.com

Sebagaimana telah saya sampaikan di artikel Bagaimana Menulis Artikel untuk Web Anda? tentang formasi 10 (artikel super gila) 0 (setengah gila) dan 0 (artikel waras), maka sekarang saya jelaskan apa yang dimaksud artikel super gila tersebut.

Artikel super gila adalah artikel yang unik dan lolos copyscape namun tidak human readable alias gak bisa dipahami pembaca. Karena super gila makanya ngawur. Tapi ya tetap unik dan lolos copyscape.

Untuk membuat artikel ini sangatlah mudah. Tergantung seberapa nyelenehnya anda. Pilihan ada pada Anda sendiri.

1. Cari artikel yang sesuai dengan niche anda. (masih ingat niche kan?)

2. Copy dan paste ke Microsoft Word. agar mudah pilih paste special  (unformatted text)

3. Gunakan word frequency counter bila perlu. Download aja di PIONAZ. Gratis kok. Lihatlah mana kata-kata yang paling banyak di ulang di artikel tersebut.

4. Find and replace all kata-kata berikut (untuk utk, yang yg, dengan dgn, sekarang skrg, telah sudah, bisa mampu) dan seterusnya. Bagaimana dengan yang konten bahasa Inggris? nih tekniknya (and andd, that thatt, you yyou) dan seterusnya. Selebihnya bisa Anda variasikan sendiri sesuai keinginan. Kesannya typo gitu.

5. Gunakan find and replace all hanya untuk kata-kata yang terdiri minimal 3 huruf, jangan yang 2 huruf karena akan membingungkan. kata you yyou memang membingungkan tapi pembaca masih bisa menebak bahwa itu maksudnya you. beda dengan of if itu sudah mengubah arti.

6. Jangan gunakan find and replace pada judul dan kata kunci yang ditarget. Untuk kata kunci biarkan saja apa adanya karena ini nanti ada hubungannya dengan link building. Adapun judul sebaiknya gunakan kalimat sendiri.

7. Bila sudah selesai silakan cek di alamat ini http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ untuk melihat hasil kegilaan Anda.

Any question? Salam nyeleneh selalu. (Note: Dulu cara ini cukup berhasil. Sedangkan kini sepertinya sudah tak seberhasil dulu)

Leave a Reply

Your email address will not be published.